Herzlich Willkommen

Unsere Kindertagesstätte befindet sich in einer alten Villa, die mit Unterstützung der Pfarrgemeinde, dem Generalvikariat der Diözese Hildesheim und der Stadt Wunstorf zur Kindertagesstätte umgebaut wurde. Am 01. März 1967 wurde unsere Kindertagesstätte eröffnet. Stadtkern und Bahnhof sind nur ca. 10 Minuten entfernt, Hannover ist mit der S-Bahn in 20 Minuten zu erreichen.

Betreuungsangebote

In einer Vormittagsgruppe, in zwei Dreiviertelgruppen und in einer Ganztagsgruppe werden jeweils 25 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren altersgemischt betreut. In der altersübergreifenden Gruppe finden 21 Kinder im Alter von 1,5 bis 6 Jahren ihren Platz.

Bedingt durch unser pädagogisches Konzept und die zentrale Lage sowie durch die flexiblen Öffnungs- und Betreuungszeiten besuchen Kinder aus allen Wunstorfer Stadtteilen unsere Kindertagesstätte.